苹果iPhone ios7教程
您的位置: 91门户 > iPhone专区 > iPhone教程 > 实用教程 > 内容

如何避免误操作“还原所有设置”导致入狱

越狱老手们都晓得,iPhone一旦越狱之后,是不能用设置中的还原设置来进行系统还原的,一还原手机就变砖了,只能重新刷机,非常麻烦。

越狱老手们都晓得,iPhone一旦越狱之后,是不能用设置中的还原设置来进行系统还原的,一还原手机就变砖了,只能重新刷机,非常麻烦。

可是很多新手未必知道,经常会出现杯具,最杯具莫过于自己懂,但是手机给朋友或孩子玩的时候,他们不懂或被乱点到还原设置,酿成杯具的一幕。

那么如何避免这种杯具事件发生呢?

可以通过删除文件的方法,直接将手机里的【还原所有设置】选项给删除掉!

注意:一般在删除文件,尤其是系统文件前,请一定做好备份工作。

具体操作步骤如下:

1.打开设置 -> 通用,拉到最下面,可以看到有一个还原,点进去有各种还原,最恐怖的就是还原所有设置,我们要的就是把这个东东切掉

2.使用91助手iOS专业版,将设备连接上之后打开/Applications/Preferences.app/内的reset.plist

3.右键点击文件reset.plist,然后使用内置编辑器打开它

4.将下图中蓝色标记出来的代码删除

4.重启iPhone,再次打开设置可以看到已经没有还原所有设置这个选项了。

另外,如果你丢失了备份,又想找回之前的【还原所有设置】选项,那么请将以下代码复制粘贴回第三步删除的地方,再重启iPhone即可。


<dict>
<key>cell</key>
<string>PSButtonCell</string>
<key>confirmation</key>
<dict>
<key>cancelTitle</key>
<string>RESET_CONFIRMATION_CANCEL</string>
<key>okTitle</key>
<string>RESET_CONFIRMATION_ALERT_ACCEPT</string>
<key>prompt</key>
<string>CLEAR_SETTINGS_MSG</string>
<key>title</key>
<string>CLEAR_TITLE</string>
</dict>
<key>confirmationAction</key>
<string>confirmationSpecifierConfirmed:</string>
<key>customControllerClass</key>
<string>DevicePINController</string>
<key>id</key>
<string>settingsErase</string>
<key>isDestructive</key>
<true/>
<key>label</key>
<string>CLEAR_LABEL</string>
<key>mode</key>
<integer>3</integer>
<key>pane</key>
<string>DevicePINPane</string>
</dict>

来源:91
信息也是生产力,精简才是硬道理!情报猎手带你突破信息迷雾,每日独家为您锁定最有价值的IT行业新鲜事。打开微信,扫描关注,赢取每月粉丝奖!
iOS未知错误代码提示解决
回到顶部
微信