苹果iPhone ios7教程
您的位置: 91门户 > iPhone专区 > iPhone教程 > 实用教程 > 内容

删除设置里“软件更新”防止误升级

如果你的iPhone已经越狱了,但是设置一直都有个红色提示气泡,提醒你更新iOS系统版本。如果你担心自己或别人误操作升级。那么就通过以下删除方法将“软件更新”选项删除。

如果你的iPhone已经越狱了,但是设置一直都有个红色提示气泡,提醒你更新iOS系统版本。如果你担心自己或别人误操作升级。那么就通过以下删除方法将“软件更新”选项删除。

方法很简单,可以修改General.plist,让软件更新这个选项彻底不出现,具体操作方法如下:

用ifile打开Applications/Preferences.app目录下的General.plist 文件,来去掉设置-通用中的软件更新项目。操作前最好使用91助手等文件管理工具在电脑上备份下General.plist 文件,以防误删文件中其它代码字段后便于恢复。

用iFile的文本编辑器打开General.plist文件找到如下字段代码(下图红框内代码删除),删除后,保存修改即可去掉软件更新选项。

教程补充:由于已越狱的用户,在长时间的使用过程中可能会出现种种问题,这时你是否就特别想清理下设备,例如最彻底的方法——平刷。推荐大家可以使用冬青鼠来实现不刷机还原纯净的越狱系统。不过记得在刷之前还是要备份下重要文件资料噢,详情请点击查看《iLex RAT(冬青鼠)重大更新:恢复未激活状态》

来源:网络收集
信息也是生产力,精简才是硬道理!情报猎手带你突破信息迷雾,每日独家为您锁定最有价值的IT行业新鲜事。打开微信,扫描关注,赢取每月粉丝奖!
iOS未知错误代码提示解决
回到顶部
微信