苹果iPhone ios7教程
您的位置: 91门户 > iPhone专区 > iPhone教程 > 实用教程 > 内容

Apple告诉你卖掉iPhone/iPad前注意事项

国行iPhone 6即将上市了,手里拥有旧设备的您,是否已经准备二手售卖出去了呢?Apple 早前写了一份售前教学,大家可以参考一下。

iPhone 6 推出后,后多人也有卖掉或转送旧 iPhone 给别人的需要,究竟我们卖掉前要做什么呢?Apple 早前写了一份教学让大家了解官方的处理方法!值得一看!

若您的 iOS 设备还在身边

在将 iOS 设备卖掉或送人以前,请务必移除所有的个人资讯。请按照下列步骤保护个人资料,并将设备回復成出厂预设状态,然后再交给新的持有人:

1. 备份您的设备。

2. 前往「设定」>「一般」>「重置」,然后点一下「清除所有内容和设定」。

此动作将会完全清除您的设备并关闭 iCloud、iMessage、FaceTime、Game Center 及其他服务。

如果您使用的是 iOS 7 或以上版本并已启用「寻找我的 iPhone」,您必须提供 Apple ID 和密码。提供密码之后,将会进行设备清除工作并从您的帐号中移除,让下一个持有人可以启用。

3. 若要知道如何将服务转移给新的持有人,请联系电信业者请求协助。

新的持有人第一次开启设备时,「设定辅助程式」会引导他们完成设定程序。

重要事项:请勿在登入 iCloud 帐号之后手动删除联系人、日历、提醒事项、文件、照片串流或其他 iCloud 资料,否则 iCloud 服务器和所有 iCloud 设备上的这些内容也会跟着消失。

若您的 iOS 设备已经不在身边

如果您将 iOS 设备卖掉或送人以前未执行上述步骤:

1. 请要求新的持有人依照上述步骤清除所有内容和设定。

2. 如果设备有使用 iCloud 和「寻找我的 iPhone」,则您可以登入 icloud.com/find,然后选择设备并按一下「清除」,借以远端清除设备并将它从您的帐号移除。完成设备清除工作后,请按一下「从帐号移除」。

3. 如果无法完成上述任何步骤,您应该更改您的 Apple ID 密码。更改密码并不会移除设备上快取的任何个人资讯,但可确保新的持有人无法从 iCloud 删除您的资讯。

来源:newmobilelife
信息也是生产力,精简才是硬道理!情报猎手带你突破信息迷雾,每日独家为您锁定最有价值的IT行业新鲜事。打开微信,扫描关注,赢取每月粉丝奖!
iOS未知错误代码提示解决
回到顶部
微信